Accedi al sito
Serve aiuto?

shop

5,83 €
Incluso Iva 10%

Pomodoro ciliegino

Gr. 180

POMODORINO CILIEGINO

INGREDIENTI
Pomodoro ciliegino, Olio di girasole, Aglio, Origano, Basilico, Sale, Acido citrico

CONFEZIONE
Barattoli in vetro sterili, con coperchio metallico a vite

PROVENIENZA PRODOTTI
  • Pomodoro ciliegino, Basilico : dai terreni di proprietà aziendale
  • Aglio, Origano: dai mercati ortofrutticoli locali
  • Sale, Acido citrico: dai venditori locali
  • Olio di girasole: dai produttori locali
CONSERVAZIONE 
Con pastorizzazione

SCADENZA
24 mesi dalla data di produzione

UTILIZZO
Il miglior pomodoro ciliegino di Pachino viene reso semi-secco per essere utilizzato come antipasto, come ingrediente per primi piatti o come condimento per pizza

LAVORAZIONE
Il pomodorino ciliegino, dopo la raccolta, viene dapprima affettato con apposita taglierina e dopo viene sistemato in dei piani d'acciaio. Successivamente viene coperto da una spolverata di sala marino e immesso in un forno alimentato a gas. La cottura viene arrestata quando il pomodoro raggiunge un determinato livello di disidratazione, tale da renderlo semi-secco. Alla fine, il tutto viene condito e messo dentro i barattoli. Chiusura manuale e pastorizzazione del prodotto