Accedi al sito
Serve aiuto?

shop

3,30 €
Incluso Iva 10%

Sugo del rais

Gr. 90

SUGO DEL RAIS

INGREDIENTI
Tonno (35,3%), Olio extra vergine di oliva, Pelati di pomodoro (Pomodoro, Succo di pomodoro, Correttore di acidità: acido citrico) (22,6%), Cipolla, Olive nere (5,3%), Pomodoro secco (3,6%), Capperi (3,2%), Aglio, Prezzemolo, Sale, Pepe, Olio di girasole (tracce)
CONFEZIONE
Barattoli in vetro sterili, con coperchio metallico a vite

PROVENIENZA PRODOTTI
  • Tonno, Olio extra-vergine d'oliva, Olio di girasole, Olive, Sale: da produttori locali
  • Pomodoro secco: da precedente lavorazione aziendale
  • Cipolla, Aglio, Prezzemolo: dai mercati ortofrutticoli locali
  • Pelati di pomodoro, Pepe: da commercianti locali
CONSERVAZIONE 
Con pastorizzazione

SCADENZA
24 mesi dalla data di produzione

UTILIZZO
Condimento tipico siciliano per condire i primi piatti 

CARATTERISTICHE
Colore: cangiante da verde chiaro a verde-grigio - Sapore: caratteristico del prodotto fresco, molto speziato - Odore: tipico intenso e fragrante

LAVORAZIONE
Il tonno viene rosolato insieme alla cipolla, aglio e prezzemolo in apposita pentola. Successivamente il tonno viene cotto con la salsa e gli altri ingredienti. Dopo la cottura il tutto, ancora caldo, viene messo entro i barattoli manualmente. I barattoli vengono tappati e sterilizzati. Chiusura a mano. Pastorizzazione.